УКР
УКР

«Другой футбол» спровоцировал скандал в России!

0 0 - 0 0

 

 

Интервью украинского полузащитника Евгения Левченко журналистам «Другого футбола» вызвало настоящую бурю в России! Ведь футболист признал: во время выступлений за подмосковный клуб «Сатурн» ему предлагали участвовать в договорных матчах.

Вся футбольная Россия целую неделю обсасывала признание украинского футболиста: в «Сатурне» ему предлагали участвовать в «договорняках». В частности, Левченко рассказал «Другому футболу» историю о том, как в 2009 году в игре с «Кубанью» Вадим Евсеев, защитник команды, передал предложение сдать матч. Тогда все игроки «Сатурна» отказались.

Интервью футболиста стало настоящей бомбой! Наши соседи просто поверить не могли, что подобные откровения возможны где-то рядом. Сразу несколько российских изданий с перепугу назвали программу «Другой футбол» австралийской, а вдобавок еще и решили, что Евсеев в этой истории выступил не посредником, а инициатором «договорняка».

Новость всерьез всполошила весь аппарат российского футбола. Дошло до того, что с официальным обращением был вынужден выступить глава футбольного союза по выявлению договорных матчей Анзор Кавазашвили. Он обещал разобраться в ситуации.

Детали – в сюжете ниже.

Новые футбольные скандалы и расследования – уже в следующее воскресенье в 12:00 в программе «Другой футбол» на канале ICTV!

24.07.2012 18:23
0 0 - 0 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору