УКР
УКР
Маєте супутникове ТБ? Переналаштуйте тюнер!

«Другой футбол». Кого из футболистов хочет Европа?

0 0 - 0 0

После ЕВРО-2012 ходят упорные слухи, что украинскими футболистами активно интересуются ведущие европейские клубы. «Другой футбол» решил разобраться, почему о столь сенсационных трансферах ничего не слышно официально.

Не секрет, что крупные футбольные соревнования – ярмарка для европейских скаутов. Именно здесь определяется уровень игрока. Не удивительно, что Чемпионат Европы спровоцировал бешеный прилив догадок относительно трансферов наших футболистов. Чтобы положить конец гаданиям на кофейной гуще, агенты «Другого футбола» пообщались с известным футбольным агентом Михаилом Гулордава.

По его словам, многие отечественные игроки уже давно играли бы за границей, если бы не два существенных препятствия. Во-первых, наши президенты нацелены только на команды уровня «Барселоны». Во-вторых,  идти к европейским середнячкам не хотят и сами украинцы, ведь у нас зарплаты футболистов не ниже, чем заграницей.

Что же касается экспорта, то после ЕВРО охоту на украинских футболистов действительно начали и гранды. Все карты известны – наибольший интерес за рубежом вызывают Ярмоленко и Коноплянка. Андреем Ярмоленко, по словам Гулордава, сейчас интересуется «Милан».

Кем еще из украинских футболистов интересуются заграничные клубы – смотрите в сюжете ниже.

 

Новые футбольные скандалы и расследования – уже в следующее воскресенье в 12:00 в программе «Другой футбол» на ICTV!

02.08.2012 17:23
0 0 - 0 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ
Вгору