УКР
УКР

«Другой футбол». Сборная тренеров украинской Премьер-лиги

0 - 0

После каждого большого футбольного турнира СМИ и футбольные федерации обычно составляют символические сборные. «Другой футбол» решил расширить традицию – и составил символическую сборную тренеров украинской Премьер-лиги.

Все наставники украинской Премьер-лиги начинали свою карьеру обычными полевыми игроками, кроме «нового-старого» тренера «Карпат» − Павел Кучеров сразу выбрал тренерскую стезю. Из всех этих бывших защитников, полузащитников и нападающих получилась бы отличная команда, окажись они в одной обойме лет так 20-30 назад. Правда, с вратарем была бы беда. Но это дело поправимое – нужно только дождаться возвращения Семена Альтмана. «Другой футбол» взял популярную тактическую схему 4-4-2 – и получилась настоящая команда!

Защита: справа Олег Лужный, слева Анатолий Демьяненко. Центр держат коучи донецкого «Металлурга» и луганской «Зари» Владимир Пятенко и Юрий Вернидуб. Леонида Кучука, нынешнего наставника киевского «Арсенала», оставим в запасе.

В полузащиту попали сплошные звезды: Мирон Маркевич, Хуанде Рамос, Вадим Евтушенко и Николай Павлов. С такими хавбеками враг точно не пройдет!

И нападение: Мирча Луческу и Олег Таран в основе, Юрий Семин, Роман Григорчук и Александр Севидов – на скамейке запасных.

А вот кого назначить тренером при таких-то игроках? Наверное, им мог бы стать тот же Павел Кучеров, раз уж он никогда не был футболистом, а сразу влез на тренерскую лавку.

Какими футболистами были в свое время наши тренеры – смотрите в сюжете ниже.

Новые футбольные расследования – уже в следующее воскресенье в 12:00 в программе «Другой футбол» на канале ICTV!

08.08.2012 17:18
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору