PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

«Другой футбол». Как футболисты относятся к критике?

0 - 0

Успех в футболе непременно идет в ногу с жесткой критикой. Программа «Другой футбол» узнала, насколько сильно футболистов Украины ранят яростные комментарии фанатов в Интернете.

Демократия зашла настолько далеко, что теперь высказать свое осуждение футболистам могут буквально все: от провинциальных моралистов и до помешанных троллей. Звезды мгновенно идут в контрнаступление и даже из-за вполне дельных претензий могут с легкостью сорваться с цепи. Как, например, звездный россиянин Роман Широков, который на критику поклонников в матерной форме ответил, что ему всё равно – пусть фанаты думают о нём, что хотят.

Куда спокойнее ко всяким выговорам в сети относится украинец Евгений Левченко, Ценитель джаза, артхауса и всего нетипичного, Евгений уже окончательно впитал западные медийные идеалы, а там без черного пиара ну просто никак.

Похожих убеждений свое время придерживался и Андрей Гусин. Однако время на месте не стоит – Леонидович уже несколько лет тренер, а критика в этом деле до добра не доводит:

− Из человек 20-ти, которые напишут, 19 даже не были на этом матче, − возмущается молодой тренер «Динамо-2». − Но они что-то начинают комментировать, что-то высказывать.

Кого из украинских футбольных звёзд критикуют чаще всего и как относятся к подобным комментариям футболисты за рубежом – смотрите в сюжете ниже.

Смотрите самые резонансные новости футбола в Украине – уже в следующее воскресенье в 12:00 в программе «Другой футбол» на ICTV!

28.09.2012 18:32
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору