УКР
УКР

«Другой футбол». Как футболисты относятся к критике?

0 - 0

Успех в футболе непременно идет в ногу с жесткой критикой. Программа «Другой футбол» узнала, насколько сильно футболистов Украины ранят яростные комментарии фанатов в Интернете.

Демократия зашла настолько далеко, что теперь высказать свое осуждение футболистам могут буквально все: от провинциальных моралистов и до помешанных троллей. Звезды мгновенно идут в контрнаступление и даже из-за вполне дельных претензий могут с легкостью сорваться с цепи. Как, например, звездный россиянин Роман Широков, который на критику поклонников в матерной форме ответил, что ему всё равно – пусть фанаты думают о нём, что хотят.

Куда спокойнее ко всяким выговорам в сети относится украинец Евгений Левченко, Ценитель джаза, артхауса и всего нетипичного, Евгений уже окончательно впитал западные медийные идеалы, а там без черного пиара ну просто никак.

Похожих убеждений свое время придерживался и Андрей Гусин. Однако время на месте не стоит – Леонидович уже несколько лет тренер, а критика в этом деле до добра не доводит:

− Из человек 20-ти, которые напишут, 19 даже не были на этом матче, − возмущается молодой тренер «Динамо-2». − Но они что-то начинают комментировать, что-то высказывать.

Кого из украинских футбольных звёзд критикуют чаще всего и как относятся к подобным комментариям футболисты за рубежом – смотрите в сюжете ниже.

Смотрите самые резонансные новости футбола в Украине – уже в следующее воскресенье в 12:00 в программе «Другой футбол» на ICTV!

28.09.2012 18:32
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору