УКР
УКР

«Другой футбол». Юрий Семин не прощается с «Динамо»

0 0 - 0 0

На прошлой неделе Игорь Суркис заявил, что не собирается выплачивать Юрию Семину никаких компенсаций за досрочное увольнение с должности тренера «Динамо». Программа «Другой футбол» выяснила, каким образом российский тренер будет отстаивать право на свои деньги.

По словам Дмитрия Селюка, агента Юрия Сёмина, никакой интриги в этом деле нет − компенсацию от Игоря Суркиса экс-тренер «Динамо» получит при любых обстоятельствах. Неизвестно только как именно: полюбовно или путем обращения в вышестоящие инстанции.

По теме: Худший тренер «Динамо» за последние 10 лет

Сейчас никто не требует от Суркиса всех ста процентов выплаты, предусмотренных футбольных законодательством. Речь идет примерно о половине, однако ввиду того, что в Киеве Семин зарабатывал почти два миллиона и имел еще полтора года контракта – на  выходе сумма все равно получается кругленькая.

− Юрий Палыч обижен тем, что узнал о своем увольнении через СМИ, − объясняет Дмитрий Селюк. − Если добиваться компенсацию через ФИФА, то Игорю Михалычу придется выплачивать все сто процентов. Не буду называть конкретную сумму − она исчисляется в миллионах долларов.

После смены тренеров киевского «Динамо» отступными за нарушение контракта заинтересовалась и ФФУ, лишившаяся тренера национальной сборной. Как будут решать эту проблему – смотрите в сюжете.

Смотрите самые резонансные новости футбола уже в следующее воскресенье в 12:00 в программе «Другой футбол» на ICTV!

10.10.2012 16:11
0 0 - 0 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору