PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

«Другой футбол». Юрий Семин не прощается с «Динамо»

0 - 0

На прошлой неделе Игорь Суркис заявил, что не собирается выплачивать Юрию Семину никаких компенсаций за досрочное увольнение с должности тренера «Динамо». Программа «Другой футбол» выяснила, каким образом российский тренер будет отстаивать право на свои деньги.

По словам Дмитрия Селюка, агента Юрия Сёмина, никакой интриги в этом деле нет − компенсацию от Игоря Суркиса экс-тренер «Динамо» получит при любых обстоятельствах. Неизвестно только как именно: полюбовно или путем обращения в вышестоящие инстанции.

По теме: Худший тренер «Динамо» за последние 10 лет

Сейчас никто не требует от Суркиса всех ста процентов выплаты, предусмотренных футбольных законодательством. Речь идет примерно о половине, однако ввиду того, что в Киеве Семин зарабатывал почти два миллиона и имел еще полтора года контракта – на  выходе сумма все равно получается кругленькая.

− Юрий Палыч обижен тем, что узнал о своем увольнении через СМИ, − объясняет Дмитрий Селюк. − Если добиваться компенсацию через ФИФА, то Игорю Михалычу придется выплачивать все сто процентов. Не буду называть конкретную сумму − она исчисляется в миллионах долларов.

После смены тренеров киевского «Динамо» отступными за нарушение контракта заинтересовалась и ФФУ, лишившаяся тренера национальной сборной. Как будут решать эту проблему – смотрите в сюжете.

Смотрите самые резонансные новости футбола уже в следующее воскресенье в 12:00 в программе «Другой футбол» на ICTV!

10.10.2012 16:11
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору