PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

«Другой футбол». Кто из футболистов склонен к лишнему весу?

0 - 0

Казалось бы, профессиональный спорт и избыточный вес – вещи несовместимые, однако проблема лишних килограммов существует и здесь. Агенты «Другого футбола» расследовали, кого из футболистов можно назвать настоящими толстяками.

Часто заложниками тучности становятся поистине звездные футболисты. Усилиями целой кучи специалистов они держат себя в форме во время игровой карьеры, но стоит им повесить бутсы на гвоздь, как начинаются прямо-таки ужасные преобразования.

Самые большие проблемы с килограммами среди всех футбольных наций, как ни странно, имеют бразильцы. Дело здесь, прежде всего, в психологии: воспоминания о голодных годах на песчаных пляжах Копакабаны предательские всплывают на поверхность как раз с появлением первых миллионов в кармане. Вспомните только, какие проблемы с избыточным весом в конце карьеры в Европе имел тот же Роналдиньо. Когда-то стройный, как березка, футболист превратился в настоящее чучело.

До теми: Рейтинг найскандальніших жестів в історії футболу

Кто заплыл еще больше, так это его толстый землячек по имени Роналдо. В случае двукратного обладателя «Золотого мяча» лишний вес имеет действительно патологический характер. Обрастать ненужными слоями он начал еще на гребне славы, но тогда спасали многочисленные транквилизаторы и меркантильные диетологи. Когда Роналдо возвратился в Бразилию, нянек рядом уже не было – и почти сто килограммов, с которыми футболист выходил на поле в составе «Коринтианса», нередко приводили к неприятным инцидентам. Сейчас, когда карьера окончательно завершена, при своем росте 183 см Роналдо растолстел аж до 119 килограммов, и из тупика готовится уйти на липосакцию.

Кому из украинских футболистов стоит побороться с лишними килограммами – смотрите в сюжете ниже.

Новые футбольные скандалы и расследования – уже в следующее воскресенье в 12:00 в программе «Другой футбол» на ICTV!

23.10.2012 18:47
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору