PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

«Другой футбол». Чего боятся футболисты

0 - 0

 

 

В погоне за почестями и премиальными наши футболисты поднимают забрало и, как настоящие рыцари, улыбаются в лицо опасности. Но только на игровом поле. «Другой футбол» выяснил, чего боятся футболисты в повседневной жизни.

В свое время футбольный мир потрясли откровения Рино Гаттузо. Брутальный итальянец признался, что до сих пор боится темноты! Последствия этого признания были действительно революционными: пока все носились с Рино, в своих фобиях стали признаваться и другие. Бывший полузащитник «Милана» Деметрио Альбертини поведал о том, что панически боится беспорядка в доме, и даже вид открытой бутылки вызывает у него повышение температуры.

По теме: Как звезды футбола скрывают свои заработки?

Однако самая распространенная фобия среди футболистов существует с тех пор, как появились первые самолеты. «Нелетучий голландец» Деннис Бергкамп – главная жертва аэрофобии в футбольном мире. Как же классно нужно было играть, чтобы даже при этом стать настоящей легендой лондонского «Арсенала».

Деннис пропускал все выездные матчи клуба, а тренер Арсен Венгер всегда с пониманием относился к страхам талантливого нападающего. Хотя Бергкамп спокойно летал до 20 лет – пока в Суринаме не разбился самолет с голландскими футболистами, в числе которых был и его лучший друг. А окончательную точку в формировании аэрофобии Бергкампа поставил другой случай.

− Полет тогда затянулся почти на час, и кто-то на борту объяснил это тем, что наш самолет заминирован, − рассказывает сам нападающий. – Слава богу, все обошлось. Однако после этого я навсегда отказался от полетов.

Кто и чего панически боится на украинском футбольном Олимпе – смотрите в сюжете ниже.

 

Новые футбольные расследования – уже в следующее воскресенье в 12:00 в программе «Другой футбол» на ICTV!

 

01.11.2012 16:35
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору