УКР
УКР

«Другой футбол». Чего боятся футболисты

0 - 0

 

 

В погоне за почестями и премиальными наши футболисты поднимают забрало и, как настоящие рыцари, улыбаются в лицо опасности. Но только на игровом поле. «Другой футбол» выяснил, чего боятся футболисты в повседневной жизни.

В свое время футбольный мир потрясли откровения Рино Гаттузо. Брутальный итальянец признался, что до сих пор боится темноты! Последствия этого признания были действительно революционными: пока все носились с Рино, в своих фобиях стали признаваться и другие. Бывший полузащитник «Милана» Деметрио Альбертини поведал о том, что панически боится беспорядка в доме, и даже вид открытой бутылки вызывает у него повышение температуры.

По теме: Как звезды футбола скрывают свои заработки?

Однако самая распространенная фобия среди футболистов существует с тех пор, как появились первые самолеты. «Нелетучий голландец» Деннис Бергкамп – главная жертва аэрофобии в футбольном мире. Как же классно нужно было играть, чтобы даже при этом стать настоящей легендой лондонского «Арсенала».

Деннис пропускал все выездные матчи клуба, а тренер Арсен Венгер всегда с пониманием относился к страхам талантливого нападающего. Хотя Бергкамп спокойно летал до 20 лет – пока в Суринаме не разбился самолет с голландскими футболистами, в числе которых был и его лучший друг. А окончательную точку в формировании аэрофобии Бергкампа поставил другой случай.

− Полет тогда затянулся почти на час, и кто-то на борту объяснил это тем, что наш самолет заминирован, − рассказывает сам нападающий. – Слава богу, все обошлось. Однако после этого я навсегда отказался от полетов.

Кто и чего панически боится на украинском футбольном Олимпе – смотрите в сюжете ниже.

 

Новые футбольные расследования – уже в следующее воскресенье в 12:00 в программе «Другой футбол» на ICTV!

 

01.11.2012 16:35
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору