УКР
УКР

«Другой футбол». Рейтинг самых суровых футболистов Премьер-лиги

0 - 0

Футбол охвачен миром гламура, однако именно благодаря этим динозаврам игра миллионов сохраняет такие важные признаки мужественности. «Другой футбол» выяснил, кого из своих коллег больше всего опасаются футболисты Чемпионата Украины.

От одного их слова вздрагивают даже самые звездные партнеры, мертвая тишина наступает в раздевалке, когда они заходят после поражения. Мрачные и обычно неразговорчивые – они играют роль настоящих санитаров внутри коллектива. Именно поэтому «Другой футбол» составил рейтинг самых суровых футболистов украинской Премьер-Лиги.

Десятое место занял защитник «Металлиста» Андрей Березовчук. Вроде одеяло лидера на себя и не тянет, и когда оборона – настоящий «железобетон». Если же нападение транжирит моменты, Андрей, не задумываясь, может дать взбучку даже главным звездам команды.

По теме: «Другой футбол». Рейтинг самых скандальных жестов в истории футбола

Следом расположился албанский урвиголова, Арменд Далку. Сколько молодых и перспективных прошли сквозь его безжалостное обучение! Ранее порядок в «Ворскле» Далку наводил на пару с Сачко, однако сорвиголова Вася из Полтавы уже уехал. Словом, место Далку в рейтинге непоколебимое.

Восьмое место занял донецкий гренадер Славик Чечер. Когда «Металлург» пропускает и возникает естественный вопрос: «Кто налажал?», Чечера по понятным причинам обходят десятой дорогой.

Так же в одностороннем порядке вопросы привыкли решать Артем Федецкий и Славик Шевчук. Казалось бы, выходцы из полярных регионов и все такое, но насколько похожие идеалы отстаивают защитники, когда речь заходит в плоскость командной дисциплины!

Кто вошел в пятерку самых суровых футболистов украинского чемпионата – смотрите в сюжете ниже.

 

Новые рейтинги и футбольные расследования – уже в следующее воскресенье в 12:00 в программе «Другой футбол» на ICTV!

07.11.2012 17:47
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору