УКР
УКР

«Другой футбол». Собака – лучший друг футболиста!

0 0 - 0 0

Оказывается, футболисты – заядлые собачники. Почти  каждого известного игрока дома поджидает четвероногий питомец. «Другой футбол» выяснил, каких собак предпочитают звезды футбола.

За здоровьем и внешним видом своих друзей известные спортсмены следят так же трепетно, как за своим собственным. Менее известные футболисты и в этом стараются подражать признанным звездам. Но почему именно собаки, а не шиншиллы, черепашки, попугайчики или рыбки? Ответ прост: каждая собака с удовольствием играет с мячом, а это значит, что с ней можно тренироваться прямо дома! Что многие и делают.

Какие же породы собак самые популярные среди футболистов? Лионеля Месси дома ждет боксер, Иньеста имеет целый зверинец из терьеров, а Торрес играет с двумя бульдогами. У английского ветерана Роя Кина две древнеанглийского овчарки, Франческо Тотти без ума от своих лабрадоров. А за тем, как играет со своими собаками Криштиану Роналду, можно наблюдать бесконечно!

Недавний новичок киевского «Динамо» и игрок сборной Португалии Мигел Велозу держит трех собак – лайку и двух чау-чау. Но в украинскую столицу Мигель взял почему-то не всех, а только Сукре и Аббруцци – мальчиков породы чау-чау.

Однако самая популярная среди футболистов порода – йоркширский терьер. Кто завел такую моду, уже не разобраться, однако факт: у каждого второго футболиста-собаколюба – питомец именно этой породы.

Каких собак держат отечественные футболисты – смотрите в сюжете.

Смотрите новые скандальные футбольные расследования – уже в следующее воскресенье в 12:00 в программе «Другой футбол» на ICTV!

15.11.2012 18:52
0 0 - 0 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору