УКР
УКР
Маєте супутникове ТБ? Переналаштуйте тюнер!

«Другой футбол». Футболисты «Шахтера» содержат сиротский дом

0 0 - 0 0

Пусть не все игроки «Шахтера» понимают украинский, язык сердца и доброты им не чужд. В рамках проекта «Сиротству – нет!», который дончане поддерживают уже второй год, игроки открыли сиротский дом семейного типа, куда регулярно наведываются. «Другой футбол» сопровождал их в одной из таких поездок.

Для тех, кто не держит руку на пульсе благотворительных событий, сообщаем, что ребята без лишних колебаний собрали 150 тысяч долларов из собственных карманов, и осчастливили семью Валерии и Алексея Зарецких, а также их 7-х детей. Свою лепту в размере 100 тысяч долларов в этот добрый поступок внес и фонд Рината Ахметова. Но, наверное, самым радостным событием для детей было то, что их навестили их футбольные кумиры.

− У нас есть еще много работы, − признается капитан «Шахтера» Дарио Срна. – Помогаем, сколько можем. И в этот раз скидывалась вся команда без исключения.

По теме: Собака – лучший друг футболиста!

Но благотворительность в обиходе наших футболистов далеко не новое слово. Мало кто знает, что Огнен Вукоевич финансово поддерживает детскую больницу в Хорватии, а Александр Ярославский оплатил операцию стоимостью 200 тысяч евро десятилетнему украинцу. Вратари Рустам Худжамов и Ян Лаштувка воспитывают усыновленных детей, а футболисты «Динамо» регулярно проводят встречи с больными малышами, свидетелями чего всегда становится и «Другой футбол».

Кто из иностранных футболистов также занимается благотворительностью – смотрите в сюжете ниже.

Смотрите «Другой футбол» каждое воскресенье в 12:00 на канале ICTV!

29.11.2012 18:55
0 0 - 0 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ
Вгору