УКР
УКР

«Другой футбол». Футболисты «Шахтера» содержат сиротский дом

0 - 0

Пусть не все игроки «Шахтера» понимают украинский, язык сердца и доброты им не чужд. В рамках проекта «Сиротству – нет!», который дончане поддерживают уже второй год, игроки открыли сиротский дом семейного типа, куда регулярно наведываются. «Другой футбол» сопровождал их в одной из таких поездок.

Для тех, кто не держит руку на пульсе благотворительных событий, сообщаем, что ребята без лишних колебаний собрали 150 тысяч долларов из собственных карманов, и осчастливили семью Валерии и Алексея Зарецких, а также их 7-х детей. Свою лепту в размере 100 тысяч долларов в этот добрый поступок внес и фонд Рината Ахметова. Но, наверное, самым радостным событием для детей было то, что их навестили их футбольные кумиры.

− У нас есть еще много работы, − признается капитан «Шахтера» Дарио Срна. – Помогаем, сколько можем. И в этот раз скидывалась вся команда без исключения.

По теме: Собака – лучший друг футболиста!

Но благотворительность в обиходе наших футболистов далеко не новое слово. Мало кто знает, что Огнен Вукоевич финансово поддерживает детскую больницу в Хорватии, а Александр Ярославский оплатил операцию стоимостью 200 тысяч евро десятилетнему украинцу. Вратари Рустам Худжамов и Ян Лаштувка воспитывают усыновленных детей, а футболисты «Динамо» регулярно проводят встречи с больными малышами, свидетелями чего всегда становится и «Другой футбол».

Кто из иностранных футболистов также занимается благотворительностью – смотрите в сюжете ниже.

Смотрите «Другой футбол» каждое воскресенье в 12:00 на канале ICTV!

29.11.2012 18:55
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля