УКР
УКР

«Другой футбол». Луис Адриано станет украинцем?

0 - 0

Недавно в СМИ попала информация о том, что нападающий донецкого «Шахтера» готов поменять гражданство, лишь бы играть в сборной Украины. «Другой футбол» узнал, какие препятствия ожидают бразильца на пути осуществления его желаний.

Новогодняя лихорадка еще не началась, а за окном уже происходят действительно невероятные вещи. Как гром среди ясного неба прозвучало известие о том, что выступать за украинскую сборную предпочитает бразильский нападающий «Шахтера» Луис Адриано. Парень живет в Украине уже больше пяти лет и действительно считает нашу страну своей второй родиной.

 Буквально за считанные дни мятежную инициативу Адриано поддержал звездный форвард «Днепра» Матеус, готовый отдать свое будущее сборной Украины. И все – душа украинского болельщика окончательно и бесповоротно погрузилась в водоворот сладких грез.

Луис Адриано, Матеус, а еще тот же Мирон Маркевич, который несколько лет подряд лелеял надежду натурализовать сенегальца Папу Гуэ. Однако, как показал интеллектуальный конкурс от «Другого футбола», вне любимой игры футболисты иногда не знают даже элементарных вещей, поэтому стоит ли требовать от спортсменов знание законов?

Кто из наших легионеров может получить разрешение на выступления за сборную Украины, и как именно происходит эта процедура – смотрите уже в это воскресенье в 12:00 программе «Другой футбол» на ICTV!

15.12.2012 11:00
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля