УКР
УКР

Агент программы «Другой футбол» Ахава первой взяла интервью у российского пранкера Vovan222, разыгравшего Артема Милевского.

0 - 0

Первыми украинскими жертвами его розыгрышей стали Наталья Королевская, Олег Ляшко и Евгения Тимошенко. После того, как он разыграл Артема  Милевского,  Анне Тесленко (агенту программы «Другой футбол» Ахаве)  первой из украинских журналистов удалось выяснить, какие цели он преследует, устраивая  подобные розыгрыши.

Российский пранкер, известный  своими жесткими телефонными розыгрышами,  позвонил Милевскому, представившись бывшим генеральным директором, а сейчас просто главным тренером московского «Спартака» Валерием Карпиным.  В ходе телефонного разговора он  предложил Милевскому рассмотреть возможность трансфера из «Динамо» в «Спартак».

– Сразу  после этого у Артема появились серьезные проблемы, -рассказывает Аня. – Когда аудио их разговора оказалось в  сети, Блохин сделал заявление в прессе о том, что  Милевского  в «Динамо» больше не будет. 

Журналистка разыскала пранкера Vovan222, который  согласился дать ей интервью по скайпу. 

– Со слов пранкера,  он «специализируется» на розыгрышах российских знаменитостей. Однако его украинские друзья сказали, что и в  Украине для  него есть интересные герои. К слову, сам пранкер не считает, что по отношению к  тем, кого он разыгрывает, применимо слово жертвы. Он гордо именует их героями. Как такового «черного» списка у  него нет,  при выборе персоны, которую он хочет разыграть, ключевым является тот факт, что у  человека есть за плечами какая-то история, – подытоживает Анна Тесленко.

Смотрите полную версию интервью с пранкером Vovan222 уже в это воскресенье на сайте football.ictv.ua сразу после эфира программы “Другой футбол” в 10:55!

21.12.2012 18:45
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору