УКР
УКР

«Другой футбол». Чем зарабатывают футболисты вне футбола?

0 - 0

Денег много не бывает, тем более, когда ты звезда футбола. Поэтому многие спортсмены, еще не окончив свою карьеру в футболе, ищут дополнительные возможности заработка. «Другой футбол» узнал, какой вид бизнеса самый популярный среди украинских футболистов.

Одно дело, когда футболист заканчивает карьеру, и начинает что-то новое. Но стоит ли размениваться на халтуры игрокам действующим?

− Футболист-профессионал не должен пытаться вкладывать свои деньги, − считает президент киевского «Динамо» Игорь Суркис. – Он может это организовать как семейный бизнес, но сам игрок, как мне кажется, должен быть освобожден от подобных дел, прежде всего психологически.

Хотя позицию Суркиса-младшего разделяют президенты практически всех украинских клубов, в Премьер-лиге есть футболисты, которые отнюдь не стесняются своих бизнесовых амбиций. В свое время этим страдал даже сам Андрей Шевченко, но не без помощи Игоря Суркиса ему удалось избежать подводных камней предпринимательской деятельности.

Впрочем, все известные футболисты знают: чем париться самому, лучше инвестировать деньги в проект, руководить которым будет жена или родственники. Так, у жены Анатолия Тимощука два магазина в Донецке – мебели и керамики. А есть еще целый клуб футболистов, отрядивших своих жен в плавание в море высокой моды.

Каким бизнесом занимаются украинские легионеры – узнайте из сюжета.

Смотрите самые скандальные расследования из мира украинского футбола каждое воскресенье в 12:00 на канале ICTV!

27.12.2012 17:02
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля