УКР
УКР

«Другой футбол». Что означают татуировки футболистов?

0 - 0

 

 

Не секрет, что мускулистые футбольные тела покрывают самые разнообразные рисунки. «Другой футбол» решил копнуть глубже, и узнал, что именно пытаются отобразить футболисты на своей коже.

Законодателем футбольно-татуированной моды в Украине стал не кто-нибудь, а сам гуру — Денис Бойко. Это звание без сомнений признают все его коллеги и последователи. Именно Денис первым обнажился в интернете, а это то же, что раздеться посреди базарной площади – то есть видели все! И примером Дэна вдохновились другие игроки Премьер-лиги.

Правда, фантазия футболистов и их художников по телу не отличается особым разнообразием.

− Такое впечатление, что процентов 80 татуировок делают у одного мастера, − заметил эксперт «Другого футбола», почетный тату-мастер Родион. − Стиль один, тема одна и исполнение примерно такое же. Общая оценка 4 +… по десятибалльной шкале.

По теме: ТОП-5 самых оригинальных причесок футболистов

Самым популярным местом для реализации собственных фантазий футболисты выбирают части тела, не закрытые формой. Счастливых обладателей расписанных конечностей в Украине хоть отбавляй. Такую красоту на себе носят вышеупомянутый Бойко и его последователь Кичак Артем, Соса из «Металлиста», Адриано из «Шахтера», Сергей Литовченко с «Волыни» и многие другие.

Где еще можно увидеть накожные рисунки спортсменов, и что особенно любят запечатлевать на своей коже футболисты – смотрите в сюжете.

 

Смотрите «Другой футбол» каждое воскресенье ровно в полночь на канале ICTV а также делитесь впечатлениями от программы на нашей страничке ВКонтакте!

05.02.2013 18:35
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля