УКР
УКР
Маєте супутникове ТБ? Переналаштуйте тюнер!

«Другой футбол». Что означают татуировки футболистов?

0 0 - 0 0

 

 

Не секрет, что мускулистые футбольные тела покрывают самые разнообразные рисунки. «Другой футбол» решил копнуть глубже, и узнал, что именно пытаются отобразить футболисты на своей коже.

Законодателем футбольно-татуированной моды в Украине стал не кто-нибудь, а сам гуру — Денис Бойко. Это звание без сомнений признают все его коллеги и последователи. Именно Денис первым обнажился в интернете, а это то же, что раздеться посреди базарной площади – то есть видели все! И примером Дэна вдохновились другие игроки Премьер-лиги.

Правда, фантазия футболистов и их художников по телу не отличается особым разнообразием.

− Такое впечатление, что процентов 80 татуировок делают у одного мастера, − заметил эксперт «Другого футбола», почетный тату-мастер Родион. − Стиль один, тема одна и исполнение примерно такое же. Общая оценка 4 +… по десятибалльной шкале.

По теме: ТОП-5 самых оригинальных причесок футболистов

Самым популярным местом для реализации собственных фантазий футболисты выбирают части тела, не закрытые формой. Счастливых обладателей расписанных конечностей в Украине хоть отбавляй. Такую красоту на себе носят вышеупомянутый Бойко и его последователь Кичак Артем, Соса из «Металлиста», Адриано из «Шахтера», Сергей Литовченко с «Волыни» и многие другие.

Где еще можно увидеть накожные рисунки спортсменов, и что особенно любят запечатлевать на своей коже футболисты – смотрите в сюжете.

 

Смотрите «Другой футбол» каждое воскресенье ровно в полночь на канале ICTV а также делитесь впечатлениями от программы на нашей страничке ВКонтакте!

05.02.2013 18:35
0 0 - 0 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ
Вгору