УКР
УКР
Маєте супутникове ТБ? Переналаштуйте тюнер!

«Другой футбол». ТОП-5 футбольных разводов

0 0 - 0 0

У мастеров мяча на личную жизнь времени в обрез. Поэтому за любовь и верность, а тем более оформленные официально, им нужно держаться обеими руками.  Дабы не разводить на поле лужи слез, потеряв их. «Другой футбол» составил рейтинг самых громких футбольных разводов Украины.

Поразительно, но почти все участники данного рейтинга – игроки киевского «Динамо». Может, в этом и стоит искать корень личных бед футболистов?

На пятом месте – Денис Бойко, который никак не может закрепить за собой первый номер в клубе. Как, впрочем, и собственную семейную жизнь. Брак 24-летнего голкипера с девушкой Олей не продлился и полгода. По слухам, причина разрыва банальна – пара не сошлась характерами.

Четвертая позиция – за неизменным первым номером на динамовских воротах Александром Шовковским. Со своей первой женой Властой он прожил целых семь лет, но, по ее словам, супруги так редко виделись, что чувства постепенно остыли. Впрочем, в холостяках Александр ходил недолго. Теперешняя жена СаШо Ольга Аленова уверяет, что редкие встречи с мужем наоборот поддерживают их отношения на стадии вечной романтики.

Кто еще вошел в тройку разведенных лидеров – смотрите в сюжете.

27.02.2013 17:45
0 0 - 0 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ
Вгору