11.07.2012 17:02
Поделиться

«Другой футбол». Хит-парад самых необычных поступков и обещаний тренеров и футболистов


Ради победы футболисты и тренеры готовы на все: пробежаться голышом в центре города, покраситься в цвета национального флага или даже постричься налысо . «Другой футбол» составил рейтинг самых нелепых поступков и обещаний действующих лиц украинского футбола.

 Самая популярная экзекуция в отечественном футболе – стрижка под ноль: просто так, за компанию или на фарт. Этим грешат как отдельные игроки, так и целые команды.

Легенда украинского футбола Андрей Шевченко во время Чемпионата мира 2006 года после позорного поражения от Испании 4:0 решил радикально сменить прическу и постригся «почти налысо». Поэтому за информационный повод Андрею – 5 место.

Фартовый тренер сборной Украины Олег Блохин перед тем же мировым чемпионатом пообещал постричься налысо в случае победы. Его примеру последовал и президент ФФУ Григорий Суркис. Но, к сожалению, наша сборная дошла лишь до четвертьфинала, поэтому их обещания так и остались обещаниями.

Кто вошел в тройку лидеров невероятного хит-парада – смотрите в сюжете ниже.

Новые рейтинги и футбольные расследование – уже в следующее воскресенье в 11:55 в программе «Другой футбол» на канале ICTV!

11.07.2012 17:02



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Мы рекомендуем

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх