ICTV - Разом краще
04.08.2009 17:06
Поделиться

«Інший футбол» — прем’єра на ICTV!

«Інший футбол» — прем’єра на ICTV!

 

 

Пришло время делать из футболистов настоящих звёзд. За границей о героях спорта знают всё, а в Украине личная жизнь спортсменов частенько остаётся под замком. Телеканал ICTV решил исправитиь эту несправедливость. Программа «Другой футбол» покажет игроков такими, какие они являются на самом деле, и сделает футбол интересным даже для тех, кто никогда не интересовался спортом.

Аналогов проета нет ни на украинском телевидении, ни за пределами страны. Команда «Другого футбола» — сборная «зубров» спортивной журналистики, которые умеют докопаться до любой запрещённой темы. Узнать, почему Кафу показал дулю Рабиновичу, зачем Александр Рикун тренировался на балконе, и где Александр Алиев проявил актёрские способности, для них не проблема. Журналисты будут интересоваться не только самими футболистами, но и всем, что связано с этим видом спорта. Футбол — это огромнейшая империя, в кулуарах которой спрятано множество интересных фактов.

— Идея витала в воздухе давно, но мы первыми решились её реализировать, — комментирует руководитель департамента производства ICTV Оксана Дыхнич. — Нужно было найти журналистов, которым была бы интересна эта тема, ведь успех программы на 90% зависит от того, насколько её команде нравится работа. Мы надеемся, что программа будет интересна не только фанатам футбола, но и тем, кто был далёк от спорта.

Каждый выпуск программы будет состоять из центральной темы, которая будет раскрываться вереницей небольших динамичных сюжетов. Особенное внимание будет уделяться звёздам мирового масштаба, таким, как Дэвид Бэкхем и Андрей Шевченко, и, конечно же, надеждам национального футбола — Артёму Милевскому, Александру Алиеву и многим другим.

Открывайте новую сторону спорта вместе с программой «Другой Футбол» с 16 августа, каждое воскресенье, в 12:20 на ICTV!

04.08.2009 17:06



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Мы рекомендуем

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

ВВЕРХ
Вверх