ICTV - Разом краще
  • Главная
  • Проекты
  • Видео
  • Онлайн
26.07.2012 17:42
Поделиться

«Другой футбол». Рейтинг самых громких трансферов лета

«Другой футбол». Рейтинг самых громких трансферов лета

Хотя летнее трансферное окошко закроется лишь 31 августа, серьезные рокировки традиционно происходят именно во время игрового затишья. «Другой футбол» составил рейтинг самых громких летних трансферов в Украине.

Из четверки самых богатых клубов Премьер-Лиги, в тени этим летом отсиживается только «Днепр». Основные приобретения Игорь Коломойский сделал еще полгода назад и теперь со спокойной душой перетасовывает невостребованных футболистов между дочерними «Арсеналом» и «Кривбассом». По одному громкому трансферу в свой актив записали «Шахтер» и «Металлист», однако больше всего поразило киевское «Динамо». Несмотря шаткое, по слухам, финансовое положение, Игорь Суркис выложил за двух футболистов почти четверть годового бюджета клуба, а в придачу еще и отдал в аренду звездного дебошира Алиева, чем вызвал немалое возмущение последнего.

 Седьмое место в рейтинге занял шведский хавбек Густав Свенсон, между прочим, первый представитель своей страны на нашей территории. Ему 25 лет, имеет опыт выступлений за свою сборную и усилилась им всерьез нацелена на Еврокубки «Таврия».

 Строкой выше расположился Майкон. Приобретение лучшего бомбардира Премьер-лиги прошлого сезона было делом времени, ну а самым расторопным на трансферном угодье оказался «Шахтер». Несмотря на протесты со стороны «Волыни», горняки заключили с бразильцем трехлетнее соглашение и силу оно вступает уже с 31 августа.

 Кто вошел в пятерку лидеров в рейтинге самых громких летних переходов — смотрите в сюжете ниже.

 

Новые рейтинги и футбольные расследование — уже в это воскресенье в 12:00 в программе «Другой футбол» на ICTV!

26.07.2012 17:42



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Мы рекомендуем

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

ВВЕРХ
Вверх