31.07.2012 18:40
Поделиться

«Другой футбол». Рейтинг самых быстрых тренерских отставок


 

 

Начало нового сезона отметился двумя тренерскими отставками: Виталия Кварцяного с «Кривбасса» и Анатолия Бузника из запорожского «Металлурга». При этом первый проработал на своей должности всего месяц, а второй – всего три дня. «Другой футбол» решил узнать, каким еще тренерам не повезло с быстрым увольнением.

 Обычно контракты с тренерами заключают на несколько лет. Но в любой момент они могут быть расторгнуты по разным причинам: неудачные выступления команд, постоянные проигрыши, невыполнение поставленных задач. Сами тренеры также могут подать в отставку. Причины те же, плюс невозможность дальнейшей работы, несмотря на вмешательство в работу тренеров.

Подобная ситуация произошла с тренером Юрием Красножаном с махачкалинского «Анжи», который проработал всего 49 дней. И хотя причины прекращения сотрудничества между руководством клуба и тренером не разглашаются, Красножан намекает на серьезные разногласия с высокооплачиваемыми легионерами.

Лишь 46 дней был главным тренером московского «ЦСКА» Хуанде Рамос – тот самый, который сейчас является наставником “Днепра”. Причина отставки – армейцы потеряли шансы попасть в Лигу чемпионов сезона-2010/11, поэтому стороны расторгли контракт по обоюдному согласию.

А вот главного тренера итальянского клуба “Дженоа” Альберто Малезани решили просто уволить. Причиной стало домашнее поражение в чемпионате Италии от «Сиены» (1:4). Малезани пробыл на своем посту ровно три недели.

Кто еще может похвастаться краткосрочными сроками работы в своем служебном списке – смотрите в сюжете ниже.

Новые футбольные рейтинги и расследования – уже в следующее воскресенье в 12:00 в программе «Другой футбол» на канале ICTV!

 

31.07.2012 18:40



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Мы рекомендуем

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх