ICTV - Разом краще
03.11.2012 11:15
Поделиться

«Другой футбол». Фанаты «Карпат» сняли фильм о своей футбольной жизни

«Другой футбол». Фанаты «Карпат» сняли фильм о своей футбольной жизни

Чем дальше в футбол, тем более образ фаната превращается из негативно-хулиганского в благородно-популярный. Программа «Другой футбол» узнала, как фан-клуб «Карпат» пропагандирует свое движение.

Еще при царе Горохе романтику околофутбольной жизни до масс доносили только зарубежные художественные фильмы. Кто не пускал слезу в конце культовых «Хулиганы Зеленой улицы»? «Другой футбол» почти исторически хочет отметить настоящее как новую волну в фанатской жизни, потому что футбольный кинематограф дошел и до нас!

Год назад Интернет-пространствами гуляла лента «Последний аргумент», снятая фанатами на собственные средства, которая имела большой успех у зрителей. В фильме впервые открыто на всю страну были показаны, без закрашенные глаз и натянутых на лоб шарфов, лица лидеров крупнейших фан-движений страны: сторонников «Динамо», «Днепра», «Карпат» и «Шахтера». И волна пошла… ее подхватили регулярные герои выпусков «Другого футбола» — фанаты львовских «Карпат», которые недавно презентовали фильм «Матч за воротами».

— Это сначала должен был быть короткий ролик, — признается режиссер фильма Тарас Чучман. — Призыв о том, что фанаты и футболисты должны быть вместе.

Однако идея вылилась в настоящий фильм, чем искренне радуются и фанаты львовского клуба, и игроки команды.

Смотрите все скандальные новости футбольной жизни уже в это воскресенье в 12:00 в программе «Другой футбол» на ICTV!

По теме: ВИДЕО. Львовскими «Карпатами» будут руководить фаны

03.11.2012 11:15



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Мы рекомендуем

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

ВВЕРХ
Вверх