ICTV - Разом краще
01.12.2012 11:00
Поделиться

«Другой футбол». Кого Суркис не хочет видеть в «Динамо»?

«Другой футбол». Кого Суркис не хочет видеть в «Динамо»?

После того, как «Динамо» рассталось с Лигой Чемпионов, Игоря Михайловича Суркиса будто накрыло волной откровенности и желания пообщаться! «Другой футбол» не мог пренебречь такой возможностью поговорить с президентом бело-синих.

Еще не так давно он только в избранные дни выходил к журналистам, а теперь решил расслабиться и просто наслаждаться ситуацией. Незадолго до межсезонного перерыва президент киевского «Динамо» Игорь Суркис подтвердил все слухи о глобальной чистке в клубных рядах.

— Была бы моя воля, я бы убрал не четырех, а десятерых игроков, но у них действующие контракты, — признался Суркис. — Они приходят на работу, и им нужно платить зарплату. Для чего им сражаться за честь клуба?.. Если не удастся их трудоустроить, то переведем во второй состав команды, должны же они за что-то получать деньги. Они не изгои — это люди, которые не попадают даже в восемнадцатку. Тот же Нино, то же Богуш, Юсуф, Каддури, Милевский…

Как реагируют игроки «Динамо» на такие заявления руководства — смотрите уже в это воскресенье в 12:00 в программе «Другой футбол» на ICTV!

01.12.2012 11:00



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Мы рекомендуем

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

ВВЕРХ
Вверх