ICTV - Разом краще
23.01.2013 18:10
Поделиться

«Другой футбол». ТОП-5 автомобилей от Артема Милевского

«Другой футбол». ТОП-5 автомобилей от Артема Милевского

 

 

Автопарк уже почти бывшего нападающего киевского «Динамо» давно стал темой народных анекдотов. «Другой футбол» решил вспомнить всех «железных коней» Артема Милевского.

 Уже стало совершенно ясно, что эпоха Милевского в «Динамо» заканчивается, и это очень огорчает программу «Другой футбол». Именно Артемий, на правах известного тусовщика футбольной Украины, постоянно подбрасывал журналистам темы для разговора: то новый имидж, то очередная тусовка, то еще какая-то забавная затея…

Но больше всего истории, связанные с Артемом Милевским, касаются его знаменитых авто. Поэтому «Другой футбол» решил вспомнить, на каких же автомобилях Артем спешил на тренировку, подвозил веселые компании из клубов и просто рассекал по улицам столицы.

5 место рейтинга занимает неприглядная по люксовым футбольным меркам, однако первая и поэтому, без преувеличения дорогая сердцу нашего скромника — BMW X5 почти за 100 000 долларов.

Но если говоришь о Милевском, невольно вспоминаешь только одну автомобильную марку. Это, конечно, Maseratti. Их было у Артема целых три. Напомним, цена каждой итальянской красавицы примерно 220 тыс. долларов. Так, 4 позицию занимает первое, и самое известное серебристое Maseratti футболиста. Ее постигла нелегкая судьба, полная загадочных обстоятельствах и целым рядом слухов, ведь машина трагически сгорела возле дома футболиста.

Какие автомобили вошли в тройку лидеров автопарка Мили — смотрите в сюжете.

Новые скандалы и сенсации самой известной игры в мире — уже в это воскресенье ровно в полночь в программе «Другой футбол» на ICTV!

 

23.01.2013 18:10



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Мы рекомендуем

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

ВВЕРХ
Вверх