ICTV - Разом краще
  • Главная
  • Проекты
  • Видео
  • Онлайн
13.02.2013 16:20
Поделиться

«Другой футбол». ТОП-5 переходов футболистов Премьер-лиги в Россию

«Другой футбол». ТОП-5 переходов футболистов Премьер-лиги в Россию

 

 

Что мы знаем о России? Там холодно, по улицам ходят медведи, все пьют водку, а еще там много денег. Пожалуй, именно последний пункт наиболее привлекателен для футболистов, едущих туда из Украины. «Другой футбол» представляет ТОП-5 переходов украинских футболистов в Россию.

Пятое место рейтинга занимает экс-защитник киевского «Динамо» Владислав Ващук со своим скандально-детективным переходом в московский «Спартак» в 2003 году. Напомним, в 2002 году, после тяжелой травмы колена, киевский клуб не предложил Владиславу тот контракт, на который он рассчитывал. И тут как раз появилось предложение от москвичей — говорят, его сделали Владу на свадьбе игрока сборной Украины Дмитрия Парфенова. 
— Я никакие идеалы «Динамо» не предавал, — объясняет свой поступок Владислав. — У меня просто был контракт, по которому я собирался уйти.
Четвертое место занимает еще один представитель столичного клуба — россиянин с финским паспортом Роман Еременко. В августе 2011-го года полузащитник на пару со своим братом Алексеем перешел из «Динамо» в состав тогдашнего чемпиона России казанского «Рубина». За двух братьев казанцам пришлось отвалить 13,5 млн. евро, говорят, что 13 из них — именно за Романа.
Кто вошел в тройку самых громких футбольных мигрантов из Украины в Россию — смотрите в сюжете.

Новые рейтинги и футбольные расследования — уже в следующее воскресенье в 23:00 в программе «Другой футбол» на ICTV!

13.02.2013 16:20



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Мы рекомендуем

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

ВВЕРХ
Вверх