ICTV - Разом краще
  • Главная
  • Проекты
  • Видео
  • Онлайн
23.05.2012 18:43
Поделиться

«Другой футбол». У кого из украинских футболистов звездная болезнь?

«Другой футбол». У кого из украинских футболистов звездная болезнь?

Футбол — идеальная среда для звездной болезни. «Другой футбол» узнал, кто из игроков премьер-лиги страдал этим страшным недугом.

 Исторически сложилось, что после успешных матчей и сезонов спортивные журналисты выделяют определенную футбольную личность, делают из нее культ, а люди охотно поддерживают такие медийные начинания. Добавьте к этому заоблачную плату — и вот вам готовый царь футбола!

По принципу «я звезда — мне все дозволено» живет сейчас в величественном Питере уроженец провинциального Дедовска Роман Николаевич Широков. Недавно футбольная звезда отправила в известном направлении фаната, выбежавшего после матча на поле и попросившего у кумира футболку. И пошло-поехало … В ответ фанаты развернули баннер, в котором тем же маршрутом послали самого Рому.

В Украине клиническая картина не намного лучше. Агенты «Другого футбола» составили собственный рейтинг футболистов, пораженных звездным вирусом.

Пятое место занял легендарный Виктор Евгеньевич Леоненко! Его случай даже звездной болезнью назвать трудно — это жизненная позиция, перманентное психофизическое состояние.

На четвертом месте разместился Евгений Коноплянка, которому слава так ослепила глаза, что он себе любимому цены не составит.

Кто попал в тройку лидеров среди звездно-инфицированных, и кому по мнению «Другого футбола» никакая слава не страшна — смотрите в сюжете ниже.

Новые скандалы и сенсации украинского футбола — уже в следующее воскресенье в 11:55 в программе «Другой футбол» на канале ICTV!

23.05.2012 18:43



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Мы рекомендуем

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

ВВЕРХ
Вверх