ICTV - Разом краще
01.06.2012 17:24
Поделиться

«Другой футбол». Рейтинг украинских футболистов-отшельников

«Другой футбол». Рейтинг украинских футболистов-отшельников

Украинские футболисты — привилегированная каста. Они живут на широкую ногу, однако как один боятся пролить свет на свою роскошную жизнь. «Другой футбол» сформировал рейтинг тех, кому труднее достучаться журналистам. 

Причина нелюбви звезд футбола к телекамерам железобетонная — не хотят бередить душу неприхотливым украинской чернорабочим. И что с того, что информация о состоянии футболистов давно уже ни для кого не является секретом.

Агенты «Другого футбола», на собственном примере испытав все сложности общения с этой кастой, составили беспрецедентный рейтинг футболистов-отшельников. 

Пятую строчку в нем занял неразговорчивый гуцул Игорь Худобяк. Четвертую позицию захватил жесткий как на поле, так и вне Вячеслав Шевчук. Замкнутый Сергей Назаренко открывает тройку лидеров. Вторую строчку отведено застенчивому динамовцу Тарасу Михалику. А первое место со всеми почестями занял настоящий мастер самоизоляции Олег Гусев.

Чем объясняют такую ​​видлюдькуватисть известные футбольные критики, и как борются с этим феноменом журналисты — смотрите в сюжете ниже.

Новые скандалы и сенсации украинского футбола уже в это воскресенье в 11:55 в программе «Другой футбол» на канале ICTV!

01.06.2012 17:24



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Мы рекомендуем

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

ВВЕРХ
Вверх