ICTV - Разом краще
  • Главная
  • Проекты
  • Видео
  • Онлайн
06.06.2012 18:13
Поделиться

«Другой футбол». Готовы ли украинские звезды играть в «Барселоне» за хлеб с маслом?

«Другой футбол». Готовы ли украинские звезды играть в «Барселоне» за хлеб с маслом?

Весь футбольный мир охватила барсомания. Взлеты и падения «Барселоны» переживает каждый болельщик, ее игроки считаются талантами от Бога, а их соперники мечтают хотя бы удержать свои ворота сухими. «Другой футбол» узнал, готовы ли украинские футболисты играть в этом легендарном клубе бесплатно.

 Если бы в мире существовало нечто идеальное, то это была бы «Барселона». Поэтому агентов «Другого футбола» заинтересовало, смогли бы украинские футболисты отказаться от финансового вознаграждения за возможность поиграть в одной команде с Месси и Пуйолем.

— «Барселона» — одна из сильнейших команд в Европе и мире. Поиграть в такой и записать себя в историю — что может быть ценнее? — с восторгом ответил Марко Девич. — Это за деньги не купишь. А мы уже заработали достаточно — можно и бесплатно поиграть.

В список настоящих рыцарей футбола попал и Тарас Степаненко:

— Я действительно звезд с неба не хватаю, до уровня «Барсы» еще не дорос, — отличился самокритикой молодой защитник «Шахтера». — Но где-то на год можно было бы. На хлеб с маслом мне бы там хватило.

Как отреагировали на такое предложение другие звезды украинского футбола, и кто из них продемонстрировал высший футбольный патриотизм — смотрите в сюжете ниже.

Новые футбольные эксперименты и сенсации уже в это воскресенье в 12:00 в программе «Другой футбол» на канале ICTV!

 

06.06.2012 18:13



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Мы рекомендуем

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

ВВЕРХ
Вверх