ICTV - Разом краще
08.06.2012 17:10
Поделиться

«Другой футбол». Кто из футболистов Премьер-лиги дороже?

«Другой футбол». Кто из футболистов Премьер-лиги дороже?

Агенты «Другого футбола» прибегли к детальному анализу динамики «веса» украинских футболистов. И сформировали рейтинг роста их стоимости за последний сезон.

Воспетый футбольными критиками Андрей Ярмоленко даже не попал в первую десятку. Рыночная стоимость лидера «Динамо» за последний сезон действительно выросла. Однако так же, как и стоимость Попова, Калинича и еще целой кучи легионеров.

Дерек Боатенг в середине 2011-го стоил всего 2,5 миллиона. Но прошел сезон – и вместе с Мхитаряном, Кристальдо, Хавьером и Гусевым, которые также увеличили свою стоимость на 2 миллиона евро, ганец теперь занимает только седьмой ступень рейтинга.

Изрядно повысить свою номинальную стоимость удалось и партнеру Боатенга по «Днепру» Евгению Коноплянке. Об обещанных Рамосом 50 млн. еще говорить рано, однако и 7,5 миллионов евро – это на целых два с половиной лимона больше, чем Женя стоил в прошлом году. Успешным, несмотря на рыночные показатели, предыдущий сезон выдался и для Дентиньйо и Вильягры.

Кто из футболистов украинской Премьер-лиги потяжелел больше всего – смотрите в сюжете ниже.

Новые исследования и рейтинги украинского футбола уже в ближайшее воскресенье в 11:55 в программе «Другой футбол» на канале ICTV!

08.06.2012 17:10



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Мы рекомендуем

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

ВВЕРХ
Вверх