ICTV - Разом краще
12.06.2012 17:56
Поделиться

«Другой футбол». Сколько стоят выходки фанатов украинским клубам?

«Другой футбол». Сколько стоят выходки фанатов украинским клубам?

По окончанию футбольного сезона украинские клубы заняты анализом доходов и расходов. И последних часто бывает больше. «Другой футбол» узнал, какую сумму штрафов вынуждено выплатить руководство украинских команд за дебоши своих фанатов во время матчей.

 После каждой футбольной баталии украинские клубы с ужасом сводят дебет с кредитом: там сиденья разбили, там файеры зажгли — и все это головная боль руководства клубов.

 У каждой медали две стороны, а в этой — целых три. Первая — высший карающий орган Премьер-лиги, от которого зависит, на какую именно сумму опустеют карманы президентов клубов. Вторая — сами клубы, в списках выплат которых есть пункт о лимитированных расходах на штрафы. И третья — виновники всего вышеперечисленного — сами футболисты и фанаты.

 Однако последних штрафы не пугают. И если футболисты еще как-то отвечают за свои выходки на поле собственным карманом, то фанатам такие финансовые издержки вообще до лампочки.

Какие суммы штрафов в этом году вынуждены выплатить украинские клубы за фанатские эксперименты на трибунах — смотрите в сюжете ниже.

Новые рейтинги и расследования уже в следующее воскресенье в 11:55 в программе «Другой футбол» на канале ICTV!

 

12.06.2012 17:56



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Мы рекомендуем

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

ВВЕРХ
Вверх