16.07.2012 18:57
Поделиться

«Другой футбол». Сколько стоит «Динамо»?


Программа «Другой футбол» начинает цикл футбольных расследований об оценке движимого и недвижимого имущества ведущих украинских клубов. И первое на очереди – киевское «Динамо».

 У «Динамо» есть все, о чем может мечтать любой клуб: богатая история, победы в престижных турнирах, легендарные футболисты и место в сердце каждого столичного болельщика. Правда, вряд ли такие достижения следует оценивать в условных единицах. А вот прикинуть приблизительную стоимость тренировочной базы в элитном пригороде столицы, стадиона в самом центре Киева и детско-юношеской школы на Нивках – можно попробовать.

У главного счетовода мира, журнала Forbes, получилась сумма в 85 миллионов долларов США – и это с учетом стоимости всех игроков! Но каким бы авторитетным ни было американское издание, по украинским расценкам что-то маловато получается. А вот по данным авторитетного немецкого интернет-издания «Transfermarkt» стоимость только игроков «Динамо» составляет ни много, ни мало – 102,5 млн. евро! Кому же верить?

Агенты «Другого футбола» решили проверить эту информацию с помощью своих экспертов – как футбольных, так и по оцценке недвижимости.

Что получилось – смотрите в сюжете ниже.

Новые сенсационные футбольные расследование – уже в следующее воскресенье в 11:55 в программе «Другой футбол» на канале ICTV!

16.07.2012 18:57



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Мы рекомендуем

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх