29.09.2012 12:10
Поделиться

«Другой футбол». Чего ждет Суркис от Блохина?


Нашумевшая новость недели: после поражения от «Шахтера» руководство «Динамо» все-таки отправило Юрия Семина в отставку, а его преемником официально назначили Олега Блохина. Программа «Другой футбол» узнала все детали этого футбольного события.

Пока неизвестно, кто именно станет преемником Блохина в национальной сборной, однако тренировать «Динамо» Владимирович мечтал давно и намерений своих даже не скрывал. Тем более, сам Павел Глоба свое время напророчил украинскому тренеру сотрудничество с легендарным киевским клубом.

Еще до начала чехарды двух российских тренеров, у руля бело-синих успели постоять почти все бывшие партнеры обладателя «Золотого мяча». Когда же в конце 2010-го освободили Газзаева, казалось, преемником Георгиевича должен обязательно стать именно Блохин. Игорь Суркис, как нарочно, спросил звездного ветерана о желании работать в «Динамо», а потом взял и протянул спасительную палочку … Юрию Семину.

Сегодня же президент «Динамо» всячески пытается убедить медийную общественность в том, что вся история клуба велась именно к этому знаменательному событию.

Эта и другие новости украинского футбола – уже в следующее воскресенье в 12:00 в программе «Другой футбол» на ICTV!

29.09.2012 12:10



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Мы рекомендуем

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх