20.10.2012 11:00
Поделиться

«Другой футбол». Почему сборная Украины проиграла Черногории?


Не успела агент Ахава вернуться из Гондураса, как ее постигло настоящее разочарование – сборная Украины проиграла в отборочном матче Чемпионата мира сборной Черногории. Конечно, агентеса «Другого футбола» решила разобраться в причинах проигрыша.

После памятного матча никто комментариев давать не хотел – украинские футбольные звезды пробегали мимо СМИ, как ошпаренные. И не удивительно, ведь кому захочется объяснять, а тем более, оправдываться за проигрыш в игре, от которой ждали только победы. Правда, наш капитан Анатолий Тимощук пообещал, что игроки сделают выводы и больше такого не повторится, а Марко Девич и Андрей Пятов только от стыда опускали глаза.

После такой провальной игры перед ФФУ еще острее встал вопрос назначения нового тренера сборной, ведь Андрей Баль – нынешний исполняющий обязанности тренера – именно после матча со сборной Черногории складывает свои полномочия. За несколько часов до проигрыша ФФУ провела специальное совещание, на котором собрала всех тренеров Премьер-лиги.

– На этих сборах мы пытались прийти к общему знаменателю, – признался после совещания президент ФФУ Анатолий Коньков. – Думаю, мы достигли во всех вопросах взаимопонимания.

О чем говорили на специальном совещании ФФУ и как объяснил проигрыш своих подопечных Андрей Баль – смотрите уже в это воскресенье в 12:00 в программе «Другой футбол» на ICTV.

20.10.2012 11:00



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Мы рекомендуем

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх