ICTV - Разом краще
  • Главная
  • Проекты
  • Видео
  • Онлайн
27.10.2012 11:00
Поделиться

«Другой футбол». Куда податься Рыбке после дисквалификации?

«Другой футбол». Куда податься Рыбке после дисквалификации?

 

 

Футболисты — народ закрытый, особенно опальные. В шкафу экс-голкипера «Шахтера» Александра Рыбки куча скелетов. Однако впервые рассказать всю правду о своем неоднозначном прощании с горняками Саша согласился именно «Другом футболу».

Какой клуб даст новый приют Рыбке? С приближением зимнего трансферного окна актуальность этого вопроса заметно возрастает. А вот популярные в прессе варианты с «Динамо» и «Днепром» сам вратарь пока отвергает. Но не подумайте, Саша на ровном месте маху не даст. Он знал что делал, когда отказывался от предложенного «Шахтером» трехлетнего контракта.

— Если бы у меня не было никаких вариантов, я бы не отказывался от того контракта, — признается Александр. — Есть команды, которые готовы ждать этот период и хотят видеть меня в своих рядах.

По собственному признанию Рыбки, команды эти — не только украинские. Однако куда больше поклонников футбола интересует, почему дисквалифицированный футболист отказался от спасительной палочки нашего гранда. Говорят, дело тут не только во взаимоотношениях с партнерами. Под видом благородства предлагаемый «Шахтером» контракт мог скрывать настоящую кабалу, ведь в худшем случае дисквалификация вратаря закончится почти через год, тогда как в соглашении речь шла аж о трех сезонах. И это с существенным сокращением зарплаты.

Как Александр объясняет допинговый скандал со своим участием, и как ему жилось в «Шахтере» — смотрите уже в это воскресенье в 12:00 в программе «Другой футбол» на канале ICTV!

27.10.2012 11:00



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Мы рекомендуем

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

ВВЕРХ
Вверх