ICTV - Разом краще
  • Главная
  • Проекты
  • Видео
  • Онлайн
30.10.2012 19:45
Поделиться

«Другой футбол». Великаны и карлики украинской Премьер-лиги

«Другой футбол». Великаны и карлики украинской Премьер-лиги

 

 

Агенты программы «Другой футбол» продолжают следить за жизнью любимых футболистов и выяснять их антропометрические особенности. На этот раз речь пойдет о высших и низших игроков украинского чемпионата.

 Начнем с великанов. Нетрудно догадаться, какие тактические позиции они должны занимать — это защита и, конечно же, ворота. Первые — чтобы отражать атаки, вторые — чтобы лучше контролировать 7-метровую рамку.

Настоящих «баскетболистов» в нашем футболе нет, а самые большие великаны окопались в трех клубах премьер-лиги: «Ворскле», «Динамо» и «Волыни». Луцкая команда вообще считается самой высокой в ​​стране, а в прошлом году была признана такой даже во всей Европе! Длинноногие игроки есть также в «Арсенале», «Заре», «Кривбассе» и запорожском «Металлурге».

По теме: Кто из футболистов склонен к лишнему весу?

Рост 194 см имеет сразу 4 игрока: Милан Пурович («Металлург», Запорожье), Виталий Вернидуб («Заря»), Максим Лавренюк («Ворскла») и Артем Бобух («Кривбасс»). На один сантиметр выше — Виталий Приндета из «Волыни» и Янко Симович из «Арсенала». По 197 см у Дмитрия Непогодова из «Ворсклы» и динамовца Дениса Бойко. Еще на сантиметр опередил всех одноклубник Дэна — Жека Хачериди.

Кто же занял позиции гулливера и пигмея украинского чемпионата — узнайте из сюжета.

 

Новые футбольные расследования — уже в следующее воскресенье в 12:00 в программе «Другой футбол» на ICTV!

 

30.10.2012 19:45



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Мы рекомендуем

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

ВВЕРХ
Вверх