ICTV - Разом краще
13.11.2012 17:44
Поделиться

«Другой футбол». Футболисты курят?

«Другой футбол». Футболисты курят?

Много лет никотин считался едва ли не главной крамолой в профессиональном спорте, но времена меняются, и отношение к курению меняется тоже. «Другой футбол» узнал, кто из украинских футболистов балуется сигаретами.

В свое время, охваченные праведным гневом агенты «Другого футбола» яро тыкали скандальные фотографии Милевского с сигаретой Юрию Семину, а тот только все отрицал и, как мог, выгораживал своего фаворита. Однако сегодня оказывается, что отношение отечественного футбольного бомонда к курению в корне изменилось — футболисты, эксперты и даже тренеры теперь в унисон трубят, что курение в футболе не только разрешено, но и вреда от него, по большому счету, нет.

— Когда все вредное и лишнее можно вывести бегом, это уже особо на результат не влияет, — объясняет свою позицию Олег Саленко. — В Испании курить можно, в Италии курят почти в автобусе. А в Англии и Шотландии курить нельзя, но можно выпивать.

По теме: Кто из футболистов склонен к лишнему весу?

И это при том, что сам Саленко — не курильщик! По словам лучшего бомбардира чемпионата мира 1994 года, панический страх перед табаком — это пережиток старой системы, когда футболисты, как и обычные пролетарии, были вынуждены жить по инструкции. Сегодня с подобными мелочи практически не считаются — главное, чтобы был хороший результат на поле. Более того, нередко мировые спортивные звезды пускаются в разгул просто в компании своих тренеров!

Кто из украинских футболистов курит — смотрите в сюжете ниже.

Новые скандальные футбольные расследование — уже в следующее воскресенье в 12:00 в программе «Другой футбол» на канале ICTV!

13.11.2012 17:44



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Мы рекомендуем

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

ВВЕРХ
Вверх