ICTV - Разом краще
  • Главная
  • Проекты
  • Видео
  • Онлайн
20.11.2012 19:00
Поделиться

«Другой футбол». Кто из футболистов покинет «Динамо»?

«Другой футбол». Кто из футболистов покинет «Динамо»?

Провальные результаты «Динамо» в этом году указывают на то, что бело-синие будут вынуждены существенно пересмотреть свой состав во время зимнего межсезонья. «Другой футбол» узнал, кого Олег Блохин не хочет видеть в своей команде во втором круге чемпионата.

Сейчас даже трудно вспомнить, когда еще во времена независимой Украины сезонные мечты «Динамо» уже на экваторе чемпионата сводились лишь до второго места. Контраст между наполеоновскими планами команды и ее текущими результатам впечатляет, особенно учитывая более 30 миллионов, потраченных во время последнего трансферного окна.

По теме: Кто стал самым большим разочарованием первого круга Премьер-Лиги?

В зимнем межсезонье «Динамо» ожидает настоящая революция, на что недвусмысленно намекнул сам Олег Блохин еще несколько недель назад. Агенты «Другого футбола» в свою очередь быстро пронюхали, кого именно легендарный наставник держит на мушке. Оказывается, в зоне риска — целая куча футболистов: Бетао, Алмейда, Дуду, Нинкович, Юссуф, Аруна, Кравец и даже только что приобретенные Кранчар с Раффаэле. Ожидается, что из этого списка команду оставят минимум четверо.

Кто же, по мнению футбольных экспертов, будет вынужден искать другое место заработка — смотрите в сюжете.

Смотрите резонансные новости украинского футбола уже в следующее воскресенье в 12:00 в программе «Другой футбол» на ICTV!

20.11.2012 19:00



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Мы рекомендуем

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

ВВЕРХ
Вверх