ICTV - Разом краще
  • Главная
  • Проекты
  • Видео
  • Онлайн
04.12.2012 18:05
Поделиться

«Другой футбол». Блохин против Суркиса: первая ссора

«Другой футбол». Блохин против Суркиса: первая ссора

 

 

Недавно всплыл первый конфликт между президентом киевского «Динамо» Игорем Суркисом и тренером команды Олегом Блохиным. Ведущая «Другого футбола» Ахава решила узнать все из первых уст.

Как оказалось, во время одной из пресс-конференций «Динамо» Олег Блохин заявил, что футболисты ходят в обход тренера напрямую к Суркису, так сказать, решать свои вопросы. Что, конечно, вызвало справедливое возмущение Олега Владимировича.

— Я в последнее время не видел ни одного футболиста у себя, — комментирует ситуацию Игорь Суркис. — Возможно, ему кто-то сказал, что ко мне ходят, но ко мне никто не ходит. Я даже расстраиваюсь, потому что когда они ко мне раньше ходили, я успевал их накачивать…

«Другой футбол» конечно, судить эту историю не берется, поскольку свечу, как говорится, не держал. Однако сама ситуация из разряда «повеселили»! Тем более, что Олег Блохин на стал уточнять, кто именно из футболистов так его обидел, и в буквальном смысле ушел от вопроса.

По теме: «Другой футбол». Кого Суркис не хочет видеть в «Динамо»?

Кроме того, почетный президент «Динамо» официально заявил, что Артема Милевского таки выставляют на трансфер в зимнее межсезонье. Агент Ахава, в свою очередь, решила узнать, согласны ли с таким решением рядовые киевляне. Что из этого вышло — смотрите в сюжете.

 

Самые резонансные новости украинского футбола — уже в следующее воскресенье в программе «Другой футбол» на ICTV!

 

04.12.2012 18:05



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Мы рекомендуем

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

ВВЕРХ
Вверх