ICTV - Разом краще
  • Главная
  • Проекты
  • Видео
  • Онлайн
11.12.2012 19:03
Поделиться

«Другой футбол». Экстрасенсы обнаружили у Блохина синдром Пугачевой

«Другой футбол». Экстрасенсы обнаружили у Блохина синдром Пугачевой

За всю жизнь эти барышни не видели ни одного футбольного матча, а о существовании футболистов и тренеров знают исключительно по собственному амурному опыту. «Другой футбол» предложил известным женщинам-экстрасенсам выбрать лучшего тренера для сборной Украины.

Помочь Украине в поисках нового тренера сборной согласились эксцентричный экстрасенс Александра Шепеленко и самая известная ведьма страны Ярослава Федорова. Эти уникальные женщины о футболе не знают почти ничего, и легко могут узнать самые сокровенные секреты игроков и тренеров лишь благодаря собственной суперинтуиции.

Условия эксперимента были довольно просты. Агенты «Другого футбола» отобрали десять самых успешных тренеров украинской Премьер-лиги и распечатали их фото. Поскольку магические эксперты футболом не интересуются, сделать свои выводы они смогут исключительно считав информацию с фотографии.

По теме: ФФУ никак не выберет нового тренера сборной

Что и говорить, у агентов «Другого футбола» отпали челюсти, когда при первом отборе на дно ушли кандидатуры успешных руководителей украинского чемпионата: Луческу, Блохина и Маркевича. У первого маги разглядели проблемы с человеческими качествами, Олегу Владимировичу приписали «прогрессирующий синдром Пугачевой», а у Мирона Маркевича, по мнению обеих, с карьерой тренера сборной просто не выйдет.

Кто, по мнению ведущих шаманок, действительно может занять самую противоречивую должность в украинском футболе — смотрите в сюжете.

Самые резонансные эксперименты и исследования украинского футбола — уже в следующее воскресенье в 12:00 в программе «Другой футбол» на ICTV!

11.12.2012 19:03



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Мы рекомендуем

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

ВВЕРХ
Вверх