ICTV - Разом краще
  • Главная
  • Проекты
  • Видео
  • Онлайн
18.12.2012 19:00
Поделиться

«Другой футбол». Фанаты «Карпат» собрали деньги для Кополовца

«Другой футбол». Фанаты «Карпат» собрали деньги для Кополовца

Судьи в Украине, как священные коровы, о которых нельзя сказать ни одного плохого слова. Вот и игрока «Карпат» Михаила Кополовца оштрафовали на 30 тысяч гривен просто за то, что он не удержал свой язык. «Другой футбол» узнал, как футболист планирует выплатить компенсацию.

После того, как полузащитник львовян Михаил Кополовец «некорректно» высказался в адрес судей по окончанию матча между львовскими «Карпатами» и харьковским «Металлистом», его оштрафовали на 30 тысяч гривен.

— Человек высказал свое мнение о судействе в матче, но до сих пор Михаилу так и не ответили, за что именно ему дали тот штраф, — объясняет лидер фан-клуба и по совместительству вице-президент «Карпат» Тарас Павлив. — Коллина сказал, что любые высказывания в сторону судей будут наказываться такими штрафами. Но мы видим неравноценное отношение к клубам. Например, к «Карпатам» и к тому же «Шахтеру».

Узнав о таком повороте событий, фанаты «бело-зеленых» недолго размышляли и устроили сбор средств в поддержку Кополовца как главного правдоруба страны. По словам Тараса Павлива, собрали немного, скинулись по рублю, чтобы потом завезти все деньги в ФФУ. Но Михаил Кополовец отказался от помощи фанов, а все собранные ими деньги отдал детям-сиротам.

Как агент Ахава встретила Михаила Кополовца на улицах Львова — смотрите в сюжете ниже.

Смотрите самые скандальные новости украинского футбола уже в следующее воскресенье в 10:55 в программе «Другой футбол» на ICTV!

По теме: Фанаты «Карпат» сняли фильм о своей футбольной жизни

18.12.2012 19:00



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Мы рекомендуем

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

ВВЕРХ
Вверх