ICTV - Разом краще
  • Главная
  • Проекты
  • Видео
  • Онлайн
29.12.2012 11:00
Поделиться

«Другой футбол». Где футболисты будут встречать Новый год?

«Другой футбол». Где футболисты будут встречать Новый год?

Каждый день зимнего отпуска для футболистов — на вес золота. Целый год они пашут на отечественных и заморских черноземах, а насладиться своим звездным жизнью вполне им выпадает лишь в последний месяц года. «Другой футбол» узнал, где на этот раз будут отдыхать наши футболисты.

Общие тенденции в этом вопросе просто-таки незыблемые: отдыхают футболисты группами и упорно предпочитают одни и те же страны. Но прежде чем осесть где-нибудь на материке, каждый должен хоть раз в жизни побывать на островах.

Поставив на ноги очередного потомка, такая возможность в этом году выпала Саше Алиеву. Вместе с женой Татьяной многодетный папа улетел на Мальдивы. Кстати, там же нежатся на солнышке Алексей Гай и Адриан Пуканыч. И почувствовать себя островитянами футболисты стремятся именно в Индийском океане: Сейшелы, Мадагаскар и даже Маврикий, куда на этот раз отправились Александр Чижов, Юрий Панькив и вечный путешественник Макс Шацких.

Возвращаться на острова решаются лишь единицы, большинство же, когда галочку уже поставлено, дальнейшую часть отпуска со спокойной душой проводят в Эмиратах. Здесь каждый может оттянуться по полной: одни бродят бесконечными шопинг-центрами, другие беззаботно барахтаются на берегах Персидского залива. Ненавязчивая экзотика в сочетании с высоким сервисом, и вдобавок идеальный влажный климат уже давно сделали Эмираты главной зимней резиденцией украинских футболистов.

Где отдыхают футболисты ТОП-класса, и какие самые яркие футбольные события 2012 года они вспоминают во время отпуска — смотрите уже в следующее воскресенье в 12:00 в программе «Другой футбол» на ICTV!

29.12.2012 11:00



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Мы рекомендуем

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

ВВЕРХ
Вверх