ICTV - Разом краще
06.02.2013 17:10
Поделиться

«Другой футбол». Тренерские законодатели Шапочный моды

«Другой футбол». Тренерские законодатели Шапочный моды

Украина — не Африка, и здесь частенько нужно сильно утеплять себя, особенно — голову. «Другой футбол» составил рейтинг самых экстравагантных любителей шапок среди тренеров украинских клубов.

 Пятое место занимает уже почти легендарная голубая шапка бессменного тренера дончан, которая в ноябре 2006-го года выполнила сногсшибательный полет на поле стадиона «Динамо», и которую больше всего любят вспоминать фанаты киевского клуба. Особенно в последние 2-3 года, когда более вспоминать нечего. Недавно Мирча Луческу пообещал передать эту шапку-реликвию в музей «Шахтера», хотя до сих пор не выполнил своего обещания. Может, боится упустить удачу? Или просто не хочет делиться модным аксессуаром с собственной головы?

По теме: Рейтинг самых больших тренерских зарплат Премьер-лиги

Четвертая позиция — за Николаем Павловым. О нем с уверенностью можно сказать, что это человек, который в силу некоторых особенностей своей прически к подбору головного убора должен подходить достаточно серьезно, даже ответственно, что он с успехом и делает. Пожалуй, другого такого шапочного модника среди украинских тренеров не найти.

Кто попал в тройку лидеров среди тренеров-шапколюбов — смотрите в сюжете.

Смотрите новые футбольные расследования уже в следующее воскресенье в 23:00 в программе «Другой футбол» и узнавайте больше на нашей странице ВКонтакте.

06.02.2013 17:10



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Мы рекомендуем

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

ВВЕРХ
Вверх